欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

乡镇动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 乡镇动态

乡镇动态 最新内容

  • 曰者镇“三措施”加快村级活动场所建设进度

    2017/11/23 15:46:43 11次浏览
    曰者镇“三措施”加快村级活动场所建设进度 11月22日下午,曰者镇迅速召开专题会议传达上午全县活动场所建设工作调度会议精神,及时部署工期倒逼工作,与项目施工方共同协商、研究,通过三个措施确保落实村级活动场所建设任务。一是包片负责,倒排工期明责任。将43个建设任务划…
  • 平寨乡乡镇基础设施建设项目举行开工仪式

    2017/11/22 9:01:29 45次浏览
    平寨乡乡镇基础设施建设项目举行开工仪式2017年11月16日,平寨乡乡镇基础设施建设项目举行了开工仪式,乡党政班子成员、乡属各中心站所、各村党委(总支)书记和街道所在地的村小组干部参加了仪式。为改变平寨集镇脏乱差的局面,乡党委政府积极努力争取上级的支持,并主动协调…
  • 温浏乡紧盯档卡户增收着力提高上海对口帮扶 项目资金效益

    2017/11/22 8:59:46 22次浏览
    温浏乡紧盯档卡户增收着力提高上海对口帮扶项目资金效益2017年上海对口帮扶项目安排在温浏乡,计划总投资1555.63万元,其中,上海市虹口区安排援建资金809.35万元,温浏乡整合资金425.01万元,群众自筹(含劳物折资)321.27万元。为提高帮扶项目资金效益,温浏乡高度重视档卡户…
  • 八道哨乡筑牢农村低保户“避风港”

    2017/11/21 9:37:39 34次浏览
    八道哨乡筑牢农村低保户“避风港”今年来,八道哨乡深入开展“阳光低保”,全力搭建农村低保户“避风港”,着力保障农村困难群众的基本生活,为增强精准脱贫后劲。一是强化领导,机构健全。制定农村低保实施方案,成立了领导小组、审查(审核)小组,组建了办公室和办事大厅,…
  • 树皮乡大力发展青椒产业助推贫困群众脱贫

    2017/11/21 9:33:46 30次浏览
    树皮乡大力发展青椒产业助推贫困群众脱贫 为进一步助推建档立卡贫困户增收,树皮乡积极引进兴旺青椒合作社带领群众发展青椒产业。合作社预计向建档立卡贫困户发放青花椒苗21万株,可种植面积达4200余亩,带动7个行政村47个自然村1081户4741人发展产业种植,预计2019年总产值50…
  • 新店乡中心学校顺利举办第十四届冬季运动会

    2017/11/20 15:51:42 53次浏览
    新店乡中心学校顺利举办第十四届冬季运动会为了丰富学生的学习生活,2017年11月14日至17日,新店乡中心学校举行第十四届冬季田径运动会。运动会历时四天, 1000余名运动员分别参加了各年级段35个项目的比赛。在赛场上,运动健儿们发挥出最佳水平和技能,顽强拼搏,敢于争先,团…
  • 八道哨乡掀起路网建设热潮 增强精准脱贫后劲

    2017/11/20 15:43:33 35次浏览
    八道哨乡掀起路网建设热潮 增强精准脱贫后劲八道哨彝族乡以“路网兴乡”为目标,在全乡实现乡村公路全覆盖的基础上,去年以来,投资315.48万元再添11条27公里农村公路,改善各族群众出行和生产生活条件的同时,填补了精准脱贫“路网短板”。八道哨乡投资315.48万元新建的11条…
  • 曰者镇大力开展“双提升”集中宣传活动

    2017/11/17 17:09:04 43次浏览
    曰者镇大力开展“双提升”集中宣传活动为进一步提高人民群众的安全感和对政法机关的满意度,提高双提升工作知晓率,11月9日,曰者镇利用街天人流量较大的有利条件组织镇综治办、司法所、派出所等单位在人员密集地开展“双提升”知识集中宣传活动。活动通过向广大群众发放《携手…
  • 官寨乡拉紧“警示教育”这根弦

    2017/11/17 8:37:32 57次浏览
    官寨乡拉紧“警示教育”这根弦2017年11月13日,官寨乡政府全体干部职工、乡属各站所负责人、各村党委(总支)书记、村民委主任、村务监督主任等80余人在乡政府大院进行展板警示教育活动。 活动现场,首先由县纪委派出的讲解员从红脸出汗篇、扶歪树篇、治病树篇、拔烂树篇等…
  • 舍得乡积极开展宣传提升群众安全感和满意度

    2017/11/17 8:33:32 36次浏览
    舍得乡积极开展宣传提升群众安全感和满意度为进一步加强“双提升”宣传工作,营造正确舆论导向,舍得乡多措并举,提升辖区内群众的安全感和满意度。一是结合乡情,制定方案。舍得乡把提升全县群众安全感和满意度工作摆上重要议事日程,多次召开专题会议具体安排部署,结合乡情…
共546记录«上一页1234...55下一页»