欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

政务动态
当前位置:首页  > 政务动态

政务动态 最新内容

  • 2 0 1 8 年 春 节 消 费 提 示

    2018/2/12 17:12:47 89次浏览
    2 0 1 8 年 春 节 消 费 提 示 爆竹声声,亲情绵绵。新春佳节将至,又迎来一年一度的消费高峰。为构建和谐社会,减少消费纠纷,让广大消费者过上一个快乐、祥和的节日,丘北县市场监督管理局、丘北县消费者协会结合我县消费特点,向广大消费者作如下消费提示: 01 警惕“感恩…
  • 县领导慰问普者黑火车站一线职工

    2018/2/17 15:14:38 98次浏览
    县领导慰问普者黑火车站一线职工 2月16日下午,丘北县委常委、统战部部长王俊同志,县人民政府副县长杨文才同志带领部门有关人员到普者黑火车站,察看火车站安保工作和运营管理情况,看望慰问火车站一线民警及工作人员,并送去新春的问候和祝福。在走访慰问过程中,与火车站一…
  • 丘北县安监局“打非治违”收缴烟花爆竹2000余封

    2018/2/14 8:48:22 61次浏览
    丘北县安监局“打非治违”收缴烟花爆竹2000余封 图为专项检查现场 2018年春节前夕,丘北县安监局联合曰者镇、树皮乡等乡(镇)派出所、交通运输和安全生产服务中心、市监所,组织开展烟花爆竹专项检查及“打非治违”行动。联合执法行动以零售户为检查重点,对是否持证规范经营…
  • 温浏乡党委班子召开2017年度民主生活会

    2018/2/14 8:41:06 62次浏览
    温浏乡党委班子召开2017年度民主生活会 2月9日,温浏乡党委班子召开2017年度民主生活会。以县委常委、统战部部长王俊为组长的县委指导组亲临指导,乡党委书记陈浩主持会议。首先,温浏乡党委书记陈浩代表党委2016年度民主生活会整改措施落实情况和2017年度民主生活会征求意见情…
  • 双龙营镇春节慰问暖人心

    2018/2/14 8:38:11 60次浏览
    双龙营镇春节慰问暖人心 在2018年春节来临之际,为了使各族同胞度过一个快乐、祥和的新年,让广大贫困群众及党员、离退休干部、值班值勤人员等感受到党和政府的关怀,在全镇范围内开展了春节走访慰问活动。走访慰问活动共涉及:困难党员、老党员共27人,发放慰问金共8900元;…
  • 城管夜间执勤不放松 保障广场环境整洁有序

    2018/2/14 8:36:10 58次浏览
    城管夜间执勤不放松 保障广场环境整洁有序春节将近,城区广场上夜间占道经营、乱丢乱放、乱贴乱画现象突出,对此,丘北县城管执法大队全面加强夜间执勤。根据城区内实际情况,执法大队对流动摊较多、占道经营严重、垃圾扔放、乱贴乱画严重等问题比较突出的广场区域强化巡查控…
  • 腻脚乡2017年党组织书记抓基层党建工作述职评议实现全覆盖

    2018/2/14 8:35:03 51次浏览
    腻脚乡2017年党组织书记抓基层党建工作述职评议实现全覆盖 2月12日下午,随着腻脚村党总支14名党支部书记抓党建述职评议工作的顺利结束,腻脚乡全面完成7名村党委(总支)书记、5名机关事业单位党支部书记和67名农村党支部书记抓基层党建工作述职评议考核工作,实现了全乡基层…
  • 抓实劳动力转移培训 搭建贫困户就业平台

    2018/2/14 8:34:31 46次浏览
    抓实劳动力转移培训 搭建贫困户就业平台 树皮乡为全面精准服务脱贫攻坚工作,针对在动态管理中因缺技术而致贫的档卡户开展就业培训工作,做好劳动力转移就业和加大劳务输出,助推档卡户脱贫致富。于2月4日,树皮乡与丘北县人社局就业培训中心邀请昆明石林博硕职业培训学校到小…
  • 丘北沙铃果树种养殖农民专业合作社召开分红大会

    2018/2/14 8:27:40 58次浏览
    丘北沙铃果树种养殖农民专业合作社召开分红大会2月11日,丘北沙铃果树种养殖农民专业合作社召开分红大会,通过“公司+合作社+基地+农户+支部”的新模式,把扶贫资金入股合作社,让扶贫资金活起来,产生经济效益,使贫困户真正受益、真正脱贫。据统计,本次大会共发放分红款2万…
  • 丘北县“多措并举”加大教育经费投入力度

    2018/2/14 8:22:28 84次浏览
    丘北县“多措并举”加大教育经费投入力度丘北县充分发挥财政职能作用,积极落实投入政策,多渠道筹措资金,优先保证教育投入,按照教育开展各项工作的实际需要,财政分批将各种资金拨付到教育部门;落实投入政策,多渠道筹措资金,优先保证教育总投入、学校公用经费、教师工资…
共2933记录«上一页1234...294下一页»