欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

工作动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 工作动态

工作动态 最新内容

  • 丘北县举行“9.20公民道德宣传日”活动暨首届丘北县道德模范颁奖典礼

    2017/9/21 11:30:12 69次浏览
    丘北县举行“9.20公民道德宣传日”活动暨首届丘北县道德模范颁奖典礼县委书记、县文明委主任秦文波同志为活动致辞县委副书记、县长、县文明委副主任杨波同志宣读《中共丘北县委 丘北县人民政府关于授予代梅昌等9名同志“首届丘北县道德模范”称号的决定》 县委副书记、县长、县…
  • 丘北县建立123个食品安全风险监测点实现城乡全覆盖

    2017/9/21 8:27:53 13次浏览
    丘北县建立123个食品安全风险监测点实现城乡全覆盖为进一步完善食品安全风险治理体系,有效防范食品安全风险,遏制系统性食品安全事件,丘北县建立食品安全风险监测点123个、食品采样点48个,实现了城区及12乡镇监测网络全覆盖。目前,丘北县已建立起覆盖城乡的食品安全风险监…
  • 丘北县让447名建档立卡贫困人口“握技能”

    2017/9/21 8:26:50 34次浏览
    丘北县让447名建档立卡贫困人口“握技能”今年来,丘北县将技能培训倾斜向精准扶贫建档立卡户,将精准扶贫建档立卡户人员纳入技能扶贫覆盖范围。培训内容尊重建档立卡户自愿原则,本着“群众需要什么技能就有针对性的开展什么技能培训”的要求,积极引入州技工院校到我县参与培…
  • 丘北县23名高校毕业生参军入伍

    2017/9/21 8:26:16 55次浏览
    丘北县23名高校毕业生参军入伍自今年7月份以来,丘北县户籍未就业大中专毕业生陆继回业报到登记,在做高校毕业生实名登记和就业服务的同时,结合夏秋季征兵工作要求,积极配合县武装部,向报到的高校毕业生宣传征兵相关政策。同时,明确可以享受相应的优抚优待政策:服役期间可…
  • 丘北县“三举措”扶持创业人员创业

    2017/9/20 9:57:57 44次浏览
    丘北县“三举措”扶持创业人员创业 2017年,我县实施更加积极的就业政策,通过贷款扶持、创业培训、技能培训等3措施,不断加大对创业人员的扶持力度,促进创业带动就业的全面发展。一是贷款扶持。截止9月14日,丘北县共发放财政贴息创业贷款550人(户) 6123万元,其中:小微企…
  • 丘北县67名新招聘人员全部到岗履职

    2017/9/20 9:55:20 143次浏览
    丘北县67名新招聘人员全部到岗履职 为进一步优化我县专业技术人才队伍,确实解决基层事业单位“缺人”问题,2017年9月,我县新招聘67名工作人员充实到事业单位,为我县事业单位注入新鲜血液。9月4日,县人社局对67名新聘人员进行事业单位聘用、考核、管理、稳定乡镇干部队伍等…
  • 副县长、公安局局长农训箴深入扶贫挂钩点指导督查脱贫攻坚工作

    2017/9/18 15:10:56 122次浏览
    副县长、公安局局长农训箴深入扶贫挂钩点指导督查脱贫攻坚工作近日,副县长、县公安局局长农训箴同志,带领公安、国土局、双龙营镇分管领导深入双龙营镇平坦及矣则村民委指导督查脱贫攻坚工作,  在矣堵村,农训箴副县长深入建档立卡户,仔细了解农户产业发…
  • 副县长、公安局局长农训箴深入双龙营镇矣则村民委察看地质灾害点

    2017/9/18 15:06:38 99次浏览
    副县长、公安局局长农训箴深入双龙营镇矣则村民委察看地质灾害点近日,由于进入汛期以来,持续的强降雨导致双龙营镇矣则村民委矣则小学、矣堵等地质灾害点出现了部分滑坡、塌方等自然灾害。县政府高度重视,副县长、县公安局局长农训箴同志深入地质灾害点,实地察看了灾害隐患…
  • 丘北县多策并举筑牢新学期校园安全网

    2017/9/18 9:02:51 65次浏览
    丘北县多策并举筑牢新学期校园安全网 新学期以来,丘北县始终将安全工作放在首位,积极采取有效措施,开展教育和排查,确保广大师生生命财产安全。   一是强化组织领导,落实管理责任。加强组织领导,落实监管责任,提高校园安全综合治理认识。进一步…
  • 丘北县将兑现教育系统奖励性绩效工资4300余万

    2017/9/18 8:43:20 123次浏览
    丘北县将兑现教育系统奖励性绩效工资4300余万为将教育系统教师奖励性绩效工资按时全部兑现到位,丘北县立足早安排,严格奖励性绩效工资审批程序,要求各教育单位认真制定考核细则和分配方案,进行合理分配,及时报批送审。同时注意研究解决实施中出现的问题,妥善处理各方面关…
共1108记录«上一页1234...111下一页»