欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

工作动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 工作动态

工作动态 最新内容

  • 2 0 1 8 年 春 节 消 费 提 示

    2018/2/12 17:12:47 89次浏览
    2 0 1 8 年 春 节 消 费 提 示 爆竹声声,亲情绵绵。新春佳节将至,又迎来一年一度的消费高峰。为构建和谐社会,减少消费纠纷,让广大消费者过上一个快乐、祥和的节日,丘北县市场监督管理局、丘北县消费者协会结合我县消费特点,向广大消费者作如下消费提示: 01 警惕“感恩…
  • 县领导慰问普者黑火车站一线职工

    2018/2/17 15:14:38 98次浏览
    县领导慰问普者黑火车站一线职工 2月16日下午,丘北县委常委、统战部部长王俊同志,县人民政府副县长杨文才同志带领部门有关人员到普者黑火车站,察看火车站安保工作和运营管理情况,看望慰问火车站一线民警及工作人员,并送去新春的问候和祝福。在走访慰问过程中,与火车站一…
  • 丘北县“多措并举”加大教育经费投入力度

    2018/2/14 8:22:28 84次浏览
    丘北县“多措并举”加大教育经费投入力度丘北县充分发挥财政职能作用,积极落实投入政策,多渠道筹措资金,优先保证教育投入,按照教育开展各项工作的实际需要,财政分批将各种资金拨付到教育部门;落实投入政策,多渠道筹措资金,优先保证教育总投入、学校公用经费、教师工资…
  • 丘北县公共安全财政支出稳步增长

    2018/2/14 8:20:51 72次浏览
    丘北县公共安全财政支出稳步增长2017年,丘北县把公共安全资金投入摆在重要位置,除向公共安全领域倾斜,足额保障了政法经费达标并略有增长外,使全县社会治安综合治理和城乡监控系统建设稳步推进,有效地维护了丘北社会的和谐稳定。社会公共安全关系广大人民群众的根本利益,…
  • 丘北县召开扫黑除恶专项斗争工作会议

    2018/2/14 8:20:10 92次浏览
    丘北县召开扫黑除恶专项斗争工作会议为认真贯彻全国、全省和全州扫黑除恶专项斗争会议精神,迅速在全县部署开展扫黑除恶专项斗争,2月12日上午,丘北县在会堂一楼会议室召开扫黑除恶专项斗争工作会议,会议深入分析当前扫黑除恶工作面临的形势和问题,部署安排全县新一轮为期三…
  • 丘北县举办喜迎建州60周年暨迎新春 “书画摄影盆景”展

    2018/2/13 8:30:34 107次浏览
    丘北县举办喜迎建州60周年暨迎新春“书画摄影盆景”展  在全国上下深入学习贯彻党的十九大精神和文山州喜迎建州60周年之际,为坚定文化自信,推进丘北县文艺繁荣兴盛,提升丘北文化品位,促进我县对外文化交流与发展,展示全县书法、美术、摄影、根艺盆景创…
  • 丘北县全面开展生猪屠宰专项整治

    2018/2/13 8:29:26 96次浏览
    丘北县全面开展生猪屠宰专项整治为规范节前生猪屠宰市场秩序,严厉打击私屠滥宰、添加瘦肉精、注水肉、病死病害肉等违法行为,丘北县各乡镇根据2018年第一次食品安全联席会议部署,于2月4日至2月9日期间,在全县范围内集中开展了一次生猪屠宰专项整治检查。此次检查,由各乡镇…
  • 县政协副主席马文华到扶贫点开展春节慰问工作

    2018/2/13 8:28:02 89次浏览
    县政协副主席马文华到扶贫点开展春节慰问工作2月11日,县政协副主席马文华带领提案委人员到舍得乡喜鹊落村民委迷么村小组慰问挂联贫困户,村民委、村小组干部一起陪同慰问。 副主席马文华一行人将慰问品(大米、油、大衣、春节对联)送到了迷么村小组,25户建档立卡贫困户一…
  • 县政协副主席邝宏杰到舍得乡慰问驻村扶贫工作队员及大学生村官

    2018/2/12 14:58:51 102次浏览
    县政协副主席邝宏杰到舍得乡慰问驻村扶贫工作队员及大学生村官2月11日,县政协副主席邝宏杰代表县委、政府看望慰问驻舍得乡的省、州、县驻村扶贫工作队员及大学生村官、见义勇为先进个人,在与扶贫驻村工作队员、大学生村官、见义勇为先进个人的座谈中,邝宏杰认真听取大家奋斗…
  • 丘北严格规范非税收入做好减费降税工作

    2018/2/12 10:37:39 62次浏览
    丘北严格规范非税收入做好减费降税工作 2017年为规范非税收入管理,进一步做好减费降税工作,中央、省级先后出台了多项取消、减免、降低标准征收非税收入政策,丘北县为及时贯彻执行好中央和省级制定的减费政策,采取以下措施。一是按照正税清费的原则,加大费改税工作力度,进…
共1425记录«上一页1234...143下一页»