欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

专栏专题
当前位置:首页  > 专栏专题

专栏专题 最新内容

  • 丘北县公安局

    2017/11/21 10:16:18 106次浏览
    丘北县公安局党委委员、副局长 蒋寿炳 丘北县公安局党委委员、副政委 高庆业 丘北县公安局党委委员、副局长、交警大队大队长 马坤 丘北县公安局党委委员、副局长 郑志猛 丘北县公安局党委委员、纪委书记 洪世勇 丘北县公安局党委委员、政工监督室主任 张金维 丘北县公安…
  • 丘北县举办“创建平安丘北,我承诺我参与暨万人签名活动”

    2017/11/17 15:16:39 23次浏览
    丘北县举办“创建平安丘北,我承诺我参与暨万人签名活动” 11月16日下午,丘北县在县城椒莲广场隆重举办“创建平安丘北,我承诺我参与暨万人签名活动”。县委书记秦文波同志出席活动,并宣布活动正式开始。县委副书记、县长杨波同志作动员讲话,县委副书记陈宏同志主持活动。县…
  • 解读《云南省人民政府办公厅关于推进现代农业产业园建设的指导意见》

    2017/11/14 15:16:51 23次浏览
    解读《云南省人民政府办公厅关于推进现代农业产业园建设的指导意见》 来源:云南省农业厅 一、出台背景2017年中央一号文件明确提出,“以规模化种养基地为基础,依托农业产业化龙头企业带动,聚集现代生产要素,建设“生产+加工+科技”的现代农业产业园”。2017年3月,农业部、…
  • 解读《云南省核桃产业发展行动方案》

    2017/11/13 16:26:42 25次浏览
    解读《云南省核桃产业发展行动方案》 来源:云南省林业厅 2017年9月16日,云南省人民政府办公厅印发了《云南省核桃产业发展行动方案》(云政办发〔2017〕96号,以下简称《行动方案》)。《行动方案》共分总体要求、基本原则、发展目标、重点任务、保障措施5个部分。为便于各级…
  • ​丘北县“第十八届辣椒节”民众共欢乐

    2017/11/10 21:21:10 95次浏览
    文 化 信 息第 二十一 期丘北县文化馆 2017年11月10日丘北县“第十八届辣椒节”民众共欢乐2017年11月10日上午9点,由中共丘北县委、丘北县人民政府主办的“第十八届辣椒节”在丘北县聚秀社区运动场隆重开幕。活动形式丰富多彩—辣椒狂欢歌舞表演、吃辣椒、…
  • 解读《关于加强政务诚信建设的实施办法》

    2017/11/9 11:06:41 30次浏览
    解读《关于加强政务诚信建设的实施办法》 来源:云南省发展和改革委员会 日前,云南省人民政府印发了《关于加强政务诚信建设的实施办法》(云政发〔2017〕66号,以下简称《实施办法》),为了便于各地区各部门、企事业单位和社会公众更好地了解掌握《实施办法》相关内容,切实…
  • 解读《云南省人民政府办公厅关于加强个人诚信体系建设的实施意见》

    2017/11/9 11:03:34 33次浏览
    解读《云南省人民政府办公厅关于加强个人诚信体系建设的实施意见》 来源:云南省发展和改革委员会 日前,云南省人民政府办公厅印发了《关于加强个人诚信体系建设的实施意见》(云政办发〔2017〕112号,以下简称《实施意见》),为了便于各地区各部门、企事业单位和社会公众更好…
  • 县纪委监察局

    2017/11/7 15:59:17 101次浏览
    县纪委副书记、县监察局局长、县预防腐败局局长(正科) 戴剑勇 县纪委副书记(正科) 施恩虎 县纪委常委、组织宣传部部长(派出机构管理办公室主任)(正科) 陈春燕 县纪委常委、县预防腐败局专职副局长(正科) 何荣东 县纪委常委、案件审理室主任(副科) 林菊燕…
  • 丘北县文化馆2017年第十一期广场舞培训

    2017/11/7 11:45:37 60次浏览
    文 化 信 息第二十期丘北县文化馆 2017年10月24日 丘北县文化馆2017年第十一期广场舞培训2017年10月22日至10月24日,丘北县文化馆为喜迎“党的十九大”的胜利召开,所有干部职工与文艺队同志“顶风冒雨”,在丘北县双龙营镇…
  • 解读《云南省省级重大招商引资项目推进工作办法》

    2017/11/2 16:34:45 54次浏览
    解读《云南省省级重大招商引资项目推进工作办法》 来源:云南省招商合作局 为积极培育新时期招商引资工作新优势,推动全省招商引资工作发展,省政府办公厅印发了《云南省省级重大招商引资项目推进工作办法》(云政办发〔2017〕100号,以下简称《办法》)。现解读如下:一、背景…
共1214记录«上一页1234...122下一页»