欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

部门动态
当前位置:首页  > 政务动态 > 部门动态

部门动态 最新内容

  • 丘北县安监局“打非治违”收缴烟花爆竹2000余封

    2018/2/14 8:48:22 61次浏览
    丘北县安监局“打非治违”收缴烟花爆竹2000余封 图为专项检查现场 2018年春节前夕,丘北县安监局联合曰者镇、树皮乡等乡(镇)派出所、交通运输和安全生产服务中心、市监所,组织开展烟花爆竹专项检查及“打非治违”行动。联合执法行动以零售户为检查重点,对是否持证规范经营…
  • 城管夜间执勤不放松 保障广场环境整洁有序

    2018/2/14 8:36:10 58次浏览
    城管夜间执勤不放松 保障广场环境整洁有序春节将近,城区广场上夜间占道经营、乱丢乱放、乱贴乱画现象突出,对此,丘北县城管执法大队全面加强夜间执勤。根据城区内实际情况,执法大队对流动摊较多、占道经营严重、垃圾扔放、乱贴乱画严重等问题比较突出的广场区域强化巡查控…
  • 丘北普者黑省级自然保护区管护局开展春节慰问活动

    2018/2/14 8:18:17 53次浏览
    辞旧迎新 节日慰问暖人心 --丘北普者黑省级自然保护区管护局开展春节慰问活动 每一个干部职工,只要不犯错,必到退休时刻,这是自然的客观规律。为体现单位对退休老同志的关心,使他们内心得到安慰。2月13日,丘北普者黑省级自然保护区…
  • 丘北县科协召开2018年“春节”节前提醒会议

    2018/2/13 8:37:42 70次浏览
    丘北县科协召开2018年“春节”节前提醒会议为深入学习贯彻党的十九大精神,继续推进县科协纪律作风建设,加强节日期间正风肃纪工作,2月11日上午,县科协组织全体干部职工召开“春节”节前提醒会议。会上,科协党支部书记、主席赵映竹对“春节”期间的工作提出了要求:一是领导…
  • 丘北县卫计局召开2018年卫生计生工作会

    2018/2/13 8:35:45 65次浏览
    丘北县卫计局召开2018年卫生计生工作会为确保2018年各项目标任务顺利完成,2018年2月9日下午,丘北县卫生和计划生育局在四楼会议室召开2018年卫生计生工作会议,局班子领导、局机关各股室长、县直各医疗卫生单位负责人、各乡镇卫生院院长共35人参加了会议,局长李永军主持会议…
  • 丘北县安监局严明春节期间纪律确保安全廉洁过节

    2018/2/13 8:31:14 60次浏览
    丘北县安监局严明春节期间纪律确保安全廉洁过节2月12日,十九大首个春节即将来临之际,县安监局纪律督查组开展节前纪律作风检查,召开全体干部职工会,统筹安排部署节日期间各项工作。会议通报了党员领导干部民主生活会召开情况,对春节期间各项工作提出要求:一是强化责任担当…
  • 县发改局组织召开春节市场价格政策提醒告诫会

    2018/2/12 10:52:05 75次浏览
    县发改局组织召开春节市场价格政策提醒告诫会 2月11日下午,丘北县发展和改革局组织召开了2018年春节服务业“价格政策提醒告诫会”,县城故乡缘饭店、乐每家超市、金宏达超市、天成酒店、雄丰出租车企业等16家市场服务经营者参加了会议。会上,认真组织与会人员摘录学习了《价…
  • 县发改局组织开展节前烟酒市场价格专项巡查

    2018/2/12 10:49:28 71次浏览
    县发改局组织开展节前烟酒市场价格专项巡查 2018年春节将至,为防范节日期间烟酒价格异常波动,确保烟酒市场价格基本稳定,营造欢乐祥和的节日氛围,根据省发改委价监局转发《国家发改委价监局关于组织开展全国烟酒市场价格专项巡查的通知》要求,县发改局立即行动,认真组织部…
  • 丘北县扶贫开发局严抓“两节”期间廉政建设

    2018/2/12 10:46:06 42次浏览
    丘北县扶贫开发局严抓“两节”期间廉政建设 元旦、春节“两节”期间是违纪违规问题易发高发时段。为给县扶贫局党员干部敲响节俭文明安全廉洁过节警钟,增强扶贫干部队伍廉洁自律意识,欢快度过节俭、廉洁、祥和的春节。县扶贫局2日6日下午召开全体职工会,原文传达丘纪发(2…
  • 丘北县人民法院到腻脚乡帮扶点开展新春慰问活动

    2018/2/12 10:44:15 48次浏览
    丘北县人民法院到腻脚乡帮扶点开展新春慰问活动 春节前夕,县法院院长唐应林及全院干警近日分别到自己的挂钩户进行新春走访慰问,给挂钩户送春联、年画、油米及衣物等生活用品,为挂钩户送温暖、送祝福、送吉祥。在这次走访慰问活动中,唐应林全面深入了解挂钩户在新的一年里…
共831记录«上一页1234...84下一页»