欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

双龙营镇开展 “禁传销,反欺诈,共建和谐社会”宣传活动

2017/9/7 8:31:32 次浏览 分类:乡镇动态   作者:汤驭雯  来文单位:双龙营乡政府

双龙营镇开展

“禁传销,反欺诈,共建和谐社会”宣传活动

为进一步强化打击传销工作力度,创建“无传销乡镇”,9月6日双龙营镇综治办、派出所、市监所到双龙营村委会联合开展“禁传销,反欺诈,共建和谐社会”宣传活动。

活动现场,宣传人员设立临时咨询中心,摆放宣传展板,向群众发放打击非法传销宣传材料通过以案说法等方式揭露传销的惯用手法及其危害性,向群众介绍了传销的本质、直销与传销的区别新形势下传销组织新变种,深刻揭露了传销违法犯罪活动的危害性、欺骗性及其违法犯罪本质,教育广大群众认清传销活动的丑恶面目,积极投身到反传销行动中来,自觉远离传销、抵制传销、举报传销。

本次活动共发放《珍爱家庭,远离传销》、《致房屋出租户的一封公开信》宣传材料100余份,现场咨询80余人次。通过此次宣传活动,广大群众进一步了解了传销行为的严重违法性和危害性,有助于提高群众防范和抵制传销的能力,为全面创建无传销乡镇”营造了良好的舆论氛围。