欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

腻脚乡组织学习“转变干部作风打造‘云岭铁军’”系列评论员文章

2017/9/8 8:29:42 次浏览 分类:乡镇动态   作者:杨春丽  来文单位:腻脚乡

腻脚乡组织学习“转变干部作风打造‘云岭铁军’”系列评论员文章

 

94上午,腻脚彝族乡人民政府组织全体干部职工学习讨论“转变干部作风、打造云岭铁军”系列评论员文章,乡干部职工、站所负责人共计20余人参加学习讨论。

副书记李志红组织学习了《作风就是战斗力》等系列文章,并组织了讨论,他指出全体干部职工要把思想和行动统一到全面加强作风建设的决策部署上来,抓实作风建设,建强干部队伍,引导社会舆论,凝聚思想共识。

在交流会上,机关支部书记就党员干部如何改善作风指出,职务绝不是享受,绝不是荣誉;职务是神圣的,践行党的宗旨,忠于职守,各尽其能,是每个党员干部的本分。要发挥党员的模范带头作用,恪尽职守,敢于负责,倾听群众意见和建议,切实解决群众急需解决的问题,为腻脚乡经济社会发展贡献自己的一份力量。

 最后,乡党委书记杨堂香提出要求,作风建设永远在路上,大家要自觉将评论文章认真学习领会,通过学习,要有触动、有思考、有认识、有体会。一是要在学习上下功夫;二是要在提高履职能力上下功夫;三是要在团结合作上下功夫;四是要在履行责任上下功夫。说到底,就是要通过学习,把工作落到实处,进一步明确工作方向,凝聚全员力量,全力做好各项工作,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

参会的干部职工纷纷表示,要把思想和行动统一到全面加强作风建设的决策部署上来,凝聚共识,合力打造一支政治过硬、作风优良的干部队伍。