欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

丘北县水务局开展“丘北水利要发展, 我该怎么干”主题学习研讨活动

2017/9/13 8:53:17 次浏览 分类:部门动态   作者:王万林  来文单位:水务局

丘北县水务局开展“丘北水利要发展,

我该怎么干”主题学习研讨活动

近日,丘北县水务局召开全体干部职工会议,传达学习《中共丘北县纪委转发关于五起落实贫困对象动态管理工作不力典型问题的通报》。

会上,党委副书记、纪委书记全文传达了《中共文山州纪委、文山州监察局关于五起落实贫困对象动态管理工作不力典型问题的通报》。会议要求,脱贫攻坚不仅是扶贫部门的责任,更是大家共同的责任,每个人都必须认真履行“一岗双责”,心往一处想,劲往一处使,严实各项工作程序,严明各项工作纪律,按照上级贫困对象动态管理工作有关文件和会议的要求,集中力量和智慧,吃透精神、把握政策、精心准备、周密部署,以坐不住、慢不得、等不起的紧迫感,认真组织开展好贫困对象动态管理工作特别是涉及本部门的人饮安全动态管理工作,打牢精准扶贫、精准脱贫基础工作,创新动态管理的工作方法,严格按照动态管理工作的时间节点,工作对象和标准,用心、用情开展好贫困对象动态管理工作,打好水利脱贫攻坚仗,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

会议强调,全体干部职工要对五起通报典型问题引以为戒,牢固树立看齐意识,党员领导干部要自觉带头遵守纪律,严格执行中央八项规定,切实转变工作作风,进一步强化责任担当,建设一支纪律严明、作风清正、工作效率高的水务干部队伍。