欢迎访问:丘北人民政府门户网站     邮箱登录

设置为首页 | 添加收藏夹 | 联系我们

2017年丘北县考试录用公务员选岗录用圆满结束

2017/10/12 8:17:54 次浏览 分类:工作动态   作者:刘小敏  来文单位:人社局

2017年丘北县考试录用公务员选岗录用圆满结束

 

10月9日,丘北县人社局组织2017年新招录的公务员进行选岗,选岗结束后,及时办理了相关录用手续。今年丘北县公务员招录计划10个,占全州计划考试录用普通公务员的11.63%,全县共有1628人报名交费,岗位比例达到1:162.8,报名缴费人数最高岗位达到1:232。为进一步贯彻落实中央、省、州关于进一步降低乡(镇)招录门槛的要求,全部乡(镇)岗位仅要求大学专科及以上的国民教育学历,取消大部分岗位专业限制,极大限度地让毕业生有机会报名竞争参加考试。全县招录的11名(其中2016年招考怀孕延迟录用1名)公务员中有6人因岗位合并招考,涉及选岗。根据招考公告和简章及“公平、公开、平等”的原则,考生按照综合成绩从高到低进行了选岗。选岗结束后,新招录的公务员即将奔赴全县各乡镇基层岗位工作,为乡镇公务员队伍注入了新的力量。